PROPRIETÀ ESTRATTO DI LIMNANTHES ALBA

PROPRIETÀ ESTRATTO DI LIMNANTHES ALBA

"Limnanthes Alba" è il nome botanico di una pianta dal fiore a petali bianchi. Decisamente evocativa è la traduzione dall’inglese: ”schiuma dei prati” probabilmente associata alla particolare fioritura nel mese di maggio.

Pianta annuale, la sua crescita è favorita dagli ambienti umidi e dai climi piovosi. È, infatti, facile trovarla nella zona meridionale dello stato dell'Oregon e nella California settentrionale.

L’olio che se ne ricava è spesso inserito in prodotti cosmetici perché aiuta a mantenere la naturale idratazione della pelle lasciandola libera di respirare.

In tricologia, invece, è utilizzato per donare ai capelli lucentezza, morbidezza, idratazione e una maggior pettinabilità. Dai suoi semi, inoltre, si ricava un estratto dall’azione rigenerante e ristrutturante.

A trarre i maggiori benefici, da un trattamento formulato con Limnanthes Alba, saranno in particolare i capelli: fragili, trattati, stressati e con doppie punte. I risultati saranno visibili già dopo le prime applicazioni.

Prodotto Science consigliato: Maschera Ristrutturante (con Limnanthes Alba).

Related Posts:

Leave a Reply

All fields are required

Name:
E-mail: (Not Published)
Comment: